プライバシーポリシー

OnlineGamblers.comは、無料でご利用いただけるオンラインカジノのアフィリエイトサイトです。このページで「私たち」、「私たちの」または「私たちの」という言葉を使用する場合、OnlineGamblers.comを指します。当社はオンラインカジノではないため、サイトのユーザーから多くの情報を収集することはありません。

以下は、当社のプライバシーポリシーであり、訪問者の権利と当社の義務を明確に定義しています。また、当社がどの程度の情報を収集し、それをどのように使用するかについての情報も提供しています。

当社が集める情報

当社がユーザーから収集するのは、ユーザーが自発的に提供した情報のみです。それらのデータを収集、処理、使用する際、当社は、EU一般データ保護規則(GDPR)で定められたガイドライン、法律、規則を遵守します。

当社は、ユーザーが当社のニュースレターを購読するたびに、情報を収集します。ニュースレターを定期的にお届けするためには、プレーヤーの名前とメールアドレスが必要です。

このデータは、安全な第三機関であるサーバーであるAweber.comに保存されます。プレーヤーは、いつでも当社に連絡して、お客様の詳細情報を無料で請求することができます。

また、ユーザーはいつでも当社のニュースレターの配信を停止する権利を有しています。その際には、当社のデータベースから情報をすべて削除し、ユーザーをメーリングリストから削除します。

プレーヤーから収集した情報の利用方法

前述のとおり、ユーザーが当社のニュースレターを購読される際に、当社はユーザーの個人情報の一部を取得します。これらの情報は、当社のオンラインカジノアフィリエイト事業に関連するプロモーションメール、オファー、および広告を送信するために使用されます。

プレーヤーがニュースレターを開いた際には、アラートが表示されます。この情報は、ニュースレターを開いていない他のユーザーに対し、新しいメールを作成して送信するために使用することがあります。これは、ユーザーに最新のカジノオファーを知っていただく為です。当社は、関係のないビジネスのマーケティングメールを送信することはありません。

プレーヤーの同意の重要性

ご覧のように、私たちはプレーヤーが自発的・意欲的に提供した情報のみを受け取ります。ユーザーの知らないところで、データを収集することはありません。当社のニュースレターを購読される際には、プレーヤーの名前とメールアドレスを当社に提供することに同意されたものとします。ユーザーは、ニュースレターの購読を中止することにより、いつでもこの同意を撤回することができます。その場合、当社のデータベースから情報を直ちに消去します。

Aweber.comにおけるユーザーのデータの権利

当社は、プレーヤーのデータを、安全な第三者機関であるAweber.comに保存しています。当社はこの会社のサービスを利用して、ニュースレターを送信しています。

プレーヤーは、Aweber.comにおいて以下のデータ権を有します。

情報提供の権利 – プレーヤーは、いつでもご自身の個人情報を要求し、当社がどのように、またなぜ個人情報を使用しているかを知る権利があります。

アクセス権 – プレーヤーは、ご自身の個人情報にいつでもアクセスすることができます。

更新する権利 – プレーヤーは、いつでもご自身の個人情報を更新、修正、変更する権利があります。

削除する権利 – プレーヤーは、いつでもご自身の個人情報の削除を当社に依頼することができます。私たちは直ちにそれを実行し、ニュースレターの送信を停止します。

配信停止の権利 – プレーヤーは、いつでも自由に当社のニュースレターの配信を停止することができます。お名前とメールアドレスをメーリングリストから削除いたします。

プレーヤーのデータは安全性

当社は、いかなる状況においても、個人情報を第三者の企業や個人と共有することはありません。ユーザーのデータを開示しなければならない場合は、まずユーザーの同意を得てから行います。

当社の従業員は、プレーヤーのデータにアクセスすることができますが、GDPRおよび当社のプライバシーポリシーを遵守するよう求めています。従業員は、データを第三者に開示または共有することはありません。

免責事項

当社はユーザーのデータを保護するために最善を尽くしていますが、オンラインでの情報の転送にはリスクが伴うことをご理解ください。したがって、当社の管理の及ばない理由で、権限のない第三者がお客様のデータにアクセスした場合、当社は責任を負いません。

苦情等のご意見について

前述のとおり、当社では、ユーザーがニュースレターを購読する際に自発的に提供された個人情報のみを受け取り、処理します。当社は、個人情報保護法を遵守してお客様のデータを処理します。当社が個人情報を収集および使用する方法についてご不満がある場合は、当社にご連絡いただき、その旨をお伝えください。私たちは、問題解決の為に何ができるか検討します。ユーザーの個人情報が何らかの形で悪用されていると感じられた場合、当社は直ちに問題を調査し、必要な措置を講じます。

お問い合わせ

当社はユーザーからのご連絡をお待ちしております。お問い合わせは、オンラインのお問い合わせフォームをご利用いただくか、 [email protected] までメールをお送りください。

Roulette wheel
Coin top
Coin left
Coin bottom
Dice

Stay up to date and get 200 free spins!

Advertising Policy

Many of the casinos mentioned on this site receive OnlineGamblers.com compensation from. This can have an impact on how the casinos are presented on our website, and then for example in what order they appear in. The site does not include all casinos or all games available on the market. Please read our Advertising Policy page for more information.

Note: Opinions and statements that appear on the pages are the authors ‘own and not the casinos’, nor have they been assessed or approved by any of our partners.